Nuestra Gastronomia
Gastronomia en Valverde Mao
La gastronomía
es el principal aliado del turismo, y los dominicanos debemos sentirnos
orgullosos como toda provincia Valverde Mao es definido por el tradicional morirsoñando,
el chivo de la línea y el cazabe, lo cual para la región es muy recurrente
entre otras degustaciones.
La provincia Valverde tiene una economía basada fundamentalmente en la agricultura, con más de 300,000 tareas cultivables, pues su territorio está enclavado en el valle del Cibao Occidental. El principal cultivo de la provincia es el arroz y luego el guineo, que se exporta por el puerto de Manzanillo. Además de los rubros mencionados, en la provincia Valverde se culvita la cebolla, plátano, habichuela y maíz. El plato mas predilecto de esta provincia es el Chenchen con Chivo.
La provincia Valverde tiene una economía basada fundamentalmente en la agricultura, con más de 300,000 tareas cultivables, pues su territorio está enclavado en el valle del Cibao Occidental. El principal cultivo de la provincia es el arroz y luego el guineo, que se exporta por el puerto de Manzanillo. Además de los rubros mencionados, en la provincia Valverde se culvita la cebolla, plátano, habichuela y maíz. El plato mas predilecto de esta provincia es el Chenchen con Chivo.
Comentarios
Publicar un comentario